Хорошему человеку посвящается...

Наталья Лозовская
СпасиБО за тёплый огонь Ваших глаз.
За доброе сердце и крепость руки.
За то, что по-честному бьётесь за нас.
За то, что я снова рожаю стихи.

СпасиБО, что с Вами и совесть и честь.
За службу Отечеству - низкий поклон.
СпасиБО, полковник, за то, что Вы есть!
Такой настоящий...Без лживых погон.