Песня о Друге

Тонкая Нить
Ну, как же про СОБАКУ
сегодня промолчать?
Кто нам протянет лапу,
и будет так встречать -
от радости сияя,
припасть к твоей щеке,
всю преданность до края
отдать скорей тебе!
Верны и осторожны,
честнее не сыскать,
они «своих» от «ложных»
умеют отличать.

Добрейшее создание -
четвероногий Друг -
он все мои желания
готов исполнить вдруг!