Скажи, а ты меня любил?

Елена Матильда
Скажи, а ты меня любил?
А может только жаждал тело,
Когда я шла к тебе несмело,
Смиряя дрожь что было сил?
Скажи, а ты меня любил?

Я разрывалась на куски,
Боялась где-то оступиться.
Тебе теперь спокойно спится?
Ты не страдаешь от тоски?
Я разрывалась на куски...

Я для тебя теперь лишь друг?
Не манят вновь мои объятья?
Ты раньше посылал проклятья,
Сейчас у сердца мерный стук…
Я для тебя теперь лишь друг.

Солгал, что ты меня забыл?
Мы будем жить чужими дальше.
Без глупых сцен, обидной фальши,
Не помня, кто кого любил.
Солгал, что ты меня забыл…