Пелена дождя укрывает наш дом

Елена Матильда
Пелена дождя укрывает наш дом
И вечер тихо опустит вуаль.
Как хорошо сидеть вдвоем,
Набросив на плечи шаль.

Так просто: сидеть и молчать
Слушать сердец унисон
Покрепче друг друга обнять,
Поверив, что это не сон.

Пусть капли стучатся в стекло,
Но мы любовь свою храним,
Безмолвно, разделив тепло,
Всю ночь у огня просидим.