Наша Мурка

Елена Тимошенко-Седьмая
Кошка на окошке умывалась.
Лапкой, как расчёской причесалась,
Кошечка собою любовалась.
В общем, наша Мурка - красовалась!



Автор: Е. Тимошенко-Седьмая
2017 г.
(фото из интернета)