Дед Мороз

Лилия Ивлева
Нам повстречался Дед Мороз
В красной шубе, в бороде.
Он из леса ёлку вёз
В величавой красоте.
Мы украсим её сами
Разноцветными шарами
И гирляндочку зажжём,
Деду песенку споём.
Что в лесу она родилась,
Нам здесь очень пригодилась.
С песней водим хоровод,
С ёлкой встретим Новый год.
А где же дедушка подарки?
"Сторожит в лесу их зайка,
Как Снегурочку найду,
Всем подарки развезу.
Кому куклы,кому книжки,
И конфеты ребятишкам..."
Он пока их развозил,
Новый год и наступил!