Ты

Татьяна Петербургская
Как можно быть одновременно
И близким, и далеким...
Как можно жить мгновеньем,
А дальше одиноким?

Хватать тот воздух полным ртом
И наслаждаться этим?
Но, а потом... А что потом?..
Пройти и не заметить.

Как можно ждать и день, и ночь,
Любить и ненавидеть,
Прижать, обнять, покинуть прочь,
Бросать, хотеть увидеть?

Так жизнь насыщена слегка...
И вихрь чувств, эмоций.
Но,а пока... А что пока?...
Придет и улыбнется...