Это давнее чувство

Валентина Сидельникова
   Неясный оттенок знакомого запаха,
Малейший нюанс в окружающей гамме
Цепляют за сердце бульдожьею хваткою
И в давнее тянут стальными цепями.

   Летящие звуки струны мелодичной
Парят наваждением лёгким над жизнью,
И мир оживает, уже непривычный,
А память зовёт за мечтою капризной.

   Не чувствуя времени, боли и с радостью
Шепчу: "О, Любовь, видно, ты бесконечна,
И в памяти сердца хранимая малостью,
Летишь надо мною дорогою млечной".

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета