К С...

Александр Тарасов 9
Я славлю этот майский день
В который ты на свет родилась
И как бутон цветка гербен
Красою дивной распустилась

  Живи мой милый человек
  И пусть душа твоя во век
  Не знает горя и печали
  И сердце камнем пусть не станет...