Все натянуты тонкие нити

Анна Велицки
Все натянуты тонкие нити....
Ну, а пульс то на дно, то в огонь....
Никуда не сбежать и не скрыться...
Половинка луны.... и ладонь,
Что тебя укрывала прохладой,
Теребит этой памяти край
Одинаково нежный и рваный....
Время года - зима, месяц - май...

3.5.17