Не говори прощай

Алексей Рябуха
Уходя ты не прощайся.
Слёз обидных не стесняйся.
Досчитай до десяти
И сначала всё начни...

И обещай мне навсегда,
Что никогда не будет никогда.
Любовь придёт к тебе. Она найдёт свой путь.
Только дверь открыть ты не забудь.

Она влетит к тебе, Когда ты будешь спать,
А утром ты проснёшься и опять...
Поймёшь, что ты влюбилась
И всё вокруг любовью озарилось

Ты не одна, Ты влюблена
И у тебя есть я!!! Люби меня такого,
Хромого и кривого. Люби меня таким.
И мир будет твоим.

Любить меня не сложно
И в жизни всё возможно
И я тебя люблю,
С тобою быть хочу.