Попал

Андрей Апаркин
У нее есть сила,
У нее есть власть.
Для нее мужчина –
Лишь намек на страсть.

От нее подальше
Ты держись, –
Сгинешь, пропадешь,
Сгоришь!

Посмотри на ноги,
Посмотри на грудь.
Посмотри, потрогай, –
А потом забудь...

Это все – ловушка,
Это все – капкан, –
Фокус, ловкий трюк,
Обман.

Ты мечтал о чуде –
Вот тебе сюрприз:
Ты больше не хозяин
Собственных яиц.

Ты поддался чарам –
Совету не внял! –
Поздно, парень, икру метать, –
Ты попал...