Когда настанет ночь...

Татьяна Вишневская 2
Когда настанет ночь с её загадками,
Ты в небо повнимательней вглядись.
Там звёзды, подмигнув тебе украдкою,
Зовут к себе в таинственную высь.

Предела нет просторам мироздания
И бесконечен их познанья путь.
Рождают звёзды по ночам желание
За грань известного на миг хоть заглянуть.

Прекрасен мир, всё в нём неповторимое!
Но постигая тайны бытия,
Важней всего нам рядом быть с любимыми
И лучше узнавать самих себя.

2.01.2017 год