Другу

Светлана Астапенкова
Сегодня мне мой друг сказал,
Что лучше женщин не встречал,
Как будто самым тёплым летом,
Моим присутствием согрет он.

Ему я отвечала:"Нет,
Ты праздником душИ согрет.
С тобой знакомы много лет,
И эта дружба дарит свет."

Перечить мне мой друг не стал,
Он без меня всё это знал.