Злобный рок

Дмитрий Павлов 3
Как много пройдено дорог.
В воспоминаньях можно заблудиться.
Но каждый день, переступая свой порог,
Домой мечтайте возвратиться.
   А сколько тех, кто закрыв дверь,
   В свой дом уж не придёт теперь.
   Пусть не разрушит ваш  порог
   Злой, беспощадный, подлый рок.