Моей судьбы узоров гладь...

Ольга Маргацкая
Моей судьбы узоров гладь
Подобна шелку
Кто захотел ее обнять
То ненадолго
Кто захотел ее пленить
Прощенье просит
Судьбы неведомую нить
Подхватит осень 

И потеряет невзначай
В ногах погоста
Где отцветает Иван-чай
Легко и просто

Где небо склонится в грозу
К рукам оврага
Где я дите свое несу
На то и баба.