Роберт Геррик. Н-782 О Прю, его служанке

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-782) О Прю, его служанке

В этой урне затворю
Прах моей служанки Прю –
Пламенеть от искры малой
Здесь фиалке сине-алой.


Robert Herrick
782. Upon Prew his Maid

In this little urn is laid
Prewdence Baldwin, once my maid,
From whose happy spark here let
Spring the purple violet.