Потерялась любовь

Андрей Апаркин
Потерялась любовь
В этом городе.
Без плаща, без зонта, –
Попала под дождь.
И никто не увидел
Печали в глазах её.
«Видно, вам не нужна я, –
Ну, что ж...»

Мы с тобой словно два
Разных облака, –
То сольёмся в одно,
То разорваны ветром –
Летим, летим!..
Мы не можем понять
Друг друга без слов пока,
Но готовы уже
Друг друга простить.

Рассуждала она
Без обиды, без жалости:
«Не нужна – так уйду... 
Счастья вам!»
Но возможно ли счастье
Без любви? Что ж останется?
Давай крикнем ей вслед,
Позовём её к нам!