Ритуал

Андрей Апаркин
Немного слов,
Немного воска со свечи.
Мой ритуал –
Екатерина Медичи
В нем знала толк.
Ведь это чисто колдовство!
И ты меня поймешь,
Если ты с этим был знаком.

Она молчит...
Она не хочет говорить со мной
И я
Пускаю в ход весь свой талант.

В моих руках
Уже совсем не тает снег.
Я, бездыханный,
В ее ногах лежу.
Последний шанс –
Тут или пан или пропал.
Она ответит мне,
Если я правильно сужу.

Она молчит...
Она не хочет говорить со мной
И я
Пускаю в ход весь свой талант.

Она молчит –
Она мертва раньше меня,
Увы – уже
Не тает лед в ее глазах...