Этот сумрак души

Сергей Поваляев
Этот сумрак души,
Что приносит сердечную боль.
Не грусти, не грусти
Я в пути, я иду за тобой.
 
Подарю, подарю
Для души твоей новый я свет
Утолю, утолю
Твою боль до скончания лет.
 
За порогом зима
Твою студит продрогшую шаль.
Ты выходишь сама
Это утро надежды встречать.
 
Я дошёл, я дошёл,
Я прорвался сквозь сумрак времён.
Я нашёл, я нашёл
То, что дарит чудесный нам сон
 
Тот любви эликсир,
Что сегодня мы выпьем с тобой.
И камин в танце искр
Наше сердце врачует с душой.