Счастливые мгновения

Голубев Андрей Геннадьевич
Простые мгновения,
А сколько в них счастья.
Ловя ощущения,
Не страшны ненастья.

С родным человеком
Прожить те минуты.
Кататься по снегу.
И это всё круто!

Гулять под луною,
Рассветы встречая.
Любовной волною,
С головой погружая.

А захотел, прыгнул в танец,
С милой сливаясь,
Целуя в румянец
И нежно касаясь.

Мороженко кушать.
За руки держаться.
Любимую слушать
И наслаждаться.

Простые мгновения,
А сколько в них счастья.
Ловя ощущения,
Не страшны ненастья.