Морозко

Лана Мейби
Вчера Морозко повстречала,
Привез его в санях олень,
Дарил с подарком, как мечтала,
Один волшебный , зимний день.

Увез меня на вечер  в сказку,
В хрустальный блеск свечей с вином,
И с поцелуем дарил ласку,
В объятьях нежных, с волшебством.

Накрыл все звездным покрывалом,
Узором окна украшал,
Ах, ночь чудесная настала,
И он меня околдовал.

Уснула белою снежинкой,
Со сладким снегом на губах,
И утром таяла я льдинкой,
В волшебных , сказочных руках.