ДР

Надежда Шаипова
Благословляю свой рождения день,

Ведь это честь, на свете появиться,

И хоть всегда над жизнью смерти тень,

 Какое счастье на Земле родиться!

Вы не грустите, если с каждым днем,

Вы стали видеть, что уходят годы,

Кто знает, сколько раз мы вновь живем,

В творениях божественной природы!