***

Диана Волк
Ты совсем перестал мне сниться
Я не вижу твои уста.
лучше в них бы сейчас раствориться
чем не видеть тебя без конца.

Забывая про все на свете.
Мимо мимо я все кричу
В долгий путь уходя на рассвете
Не забуду свою мечту.

Сколько лиц я теперь повидала
Но а толку от них лишь ноль.
Словно дети сбежали из рая
Потолок упадет от их ног.

Но тебя я не вижу в тумане
И не чувствую в мире тепла.
Долгой нашей разлуки прощание,
Лишь рукою коснутся смогла.