Душа её

Иван Любочка
Душа её – рассветов воплощенье.
Сродни мерцанию нетлеющей свечи.
Сердцам ослебшим, что к прозрению знаменье…
Звезды рождение в пустой ночи.

Душа – маяк, в огромном океане,
Для миллиардов разноликих кораблей…
Гореть – не жжечь. Святить в ночном тумане,
Сердцам озябшим становилось чтоб теплей.

Глаза её – нежнейшее творенье
Всевышних Разумов, недремлюющих Умов…
Улыбка – долгожданное Надежды воскрешенье,
На то, что есть еще и Вера и Любовь…

Храни её Господь, оберегай от горя!
И пусть удача не оставит никогда!
Ей снегопад любви пошли, и счастья море…
Душой пусть будет вечно молода!..

 P.s.

Мой милый друг, я счастлив бесконечно,
Надежным другом быть на долгие года.
Моя любовь к тебе – неоспоримо вечна!
Так было и так будет пусть всегда…