С Новым Годом, друзья

Антон Зани
С Новым Годом, друзья!
Все, кто в чудо готов еще верить.
С Новым Годом всех вас!
С Новым Счастьем, стоящим у двери!

В Новогоднюю ночь
Ускользают все грани, границы,
Чудо, сказка, мечта
В это время готовы твориться.

Так давайте не будем мешать
Волшебству этой ночи сбываться,
Просто надо поверить и знать,
Непременно должно чудо статься.

Я желаю, друзья,
Всем здоровья, удачи и счастья,
Безграничной любви
И, конечно же, мира, согласья.

Пусть несет Новый Год
Лишь счастливые дни и мгновения,
Радость, встречи, добро
И прекрасное всем настроение.

С Новым Годом, друзья!

01.01.2018г.