Каверзы Судьбы

Татрус
"Если ты обманываешь Женщину,
В первую очередь обманешь себя.
Твоя Судьба по жизни даст трещину,
Тогда лишит тебя любви - навсегда!!..

Интуиция Женщину - не подведёт...
Чувствует каждый твой вдох и шаг,
А для тебя плачевным будет итог - 
Разладить весь твой духовный ряд!!..

Струны завизжат от боли, заскрипят,
А ты не сможешь найти себе места,
Не скроешь от людей и тусклый взгяд,..
Не поможет уют у камина - в кресле!!..

Затем струны души замолкнут навек,
Безнадёжность, неверие и слякоть...
В той душе, в которой Свет - померк,
Лишь осталось только Сердцу плакать!!..

Но только - Женщина - может помочь...
Пускай другая, - близкая иль далёкая,
Возможно, неверие в себе превозмочь,
Надежду вселить и чувство - Высокое!!"..