Мыши для Маши нашей из Раши

Белый Котик
оглянуться не успела:
Маша мыши все поела
есть не хочет простоквашу
китикет творог и кашу

но голодная ведь Маша!
присылайте ей из Раши
мыши можно даже крысу
поправляется пусть киса