Зачем испорчен новый год

Татьяна Мурадова
Зачем испорчен новый год
В угаре пьяном?
Неу'жто ли счастливый тот
Который под диваном?

Зачем нам взрослыми ставать?
К мечте стремится!
Чтобы потом "красавцем" стать
И так напиться?

Для этого ли мы живём?
Залиться - ради?
Чтобы с больною головой
Опохмелиться дяде?

01.01.18