Соловьиная ночь

Олег Каплан
Ночка в соловьиных переливах,
На груди девчонка  твоей спит.
Бог он выбирает сам счастливых,
И за что не ведомо хранит.


Я почти что эту тайну вызнал,
Без мечты о том не жил не дня,
Только юность из прошедшего не вызвал,
А поздней, он выбрал не меня.

*****18.02.09г.