Истина

Олег Каплан
Жить и любить понятие едино,
Таких загадок не решают праздно.
Где может быть у счастья половина,
Несчастный и счастливый видят разно.


А суть явления сомнений не решает,
У всякой истины бывает середина.
Сомненье истину лишь только утверждает,
Когда любовь и жизнь, едины.

*****30.05.09г.