а окна опять серебрились

Эдуард Мухаметзянов
А окна опять серебрились.
И кажется снова темно...
И эти леса притаились.
Устало.Забыто.Давно.

И эти леса где то рядом.
Дорога уходит в овраг.
Дорога уйдет снегопадом.
Потом не вернется никак.

А окна опять зазвенели.
Береза за этим окном.
Глаза ее шепотом пели.
Глаза...ее плакали сном.

И я прикасался устало.
К той тайне забытой твоей.
А вот ....и березы не стало.
А вот....и метель рядом с ней.