Ангел

Святослав Бойко
                Небесный и крылатый,
                Словно "Чудо" могучий,
                Летит небесный,
                Ангел чудесный,
                Сын божий.

                Он во всей обители,
                Добра,
                Обрети,
                Вечную душу света,
                Что поможет взмыть в небеса,
                В чудные края,
                На роскошные берега,
                Рая.

                Летит освещает,
                Дарит миру свет,
                Вечный покой,
                В этот день плохой,
                Да пусть прибудет свет,
                Что истину в душе укажет.