мне кажется на облаке

Анна Карл-Маркс-Штадт
мне видится на облаке,что жизнь совсем не та
прекрасней жизнь свободней и мудрее
видна отсюда вся Земная суета
наверное и мысли там быстрее

движения по кругу вверх и вниз
качелями по-сути и по-праву
в которые ты влез и вдруг завис
и смотришь вниз и  видишь мира драму

все видят красоту Земли,прогресс
а ты лишь замечаешь ее малость
им наблюдения нравится процесс
а ты считаешь-маленькая шалость

они лишь раз увидят Землю так
во сне,случайно,как-бы мимоходом
а ты все время смотришь вниз,как маг
не от Земли,от неба- родом

и следуешь за ними вверх и вниз
любуясь человеческим народом
работа это- это не каприз
быть одиноким,быть им-антиподом