Люболь 15

Дмитрий Погребняк 555
Солнцем выжженной земли в Сахаре
где на вес золота вода
от иллюзий мираж нас не избавит
зной и холод там присутствует всегда...
Из песка песчинки разбитые сердца
высушенные слёзы пустынный океан
и бархан скрывает тайны как одежда иноверца
раскаленный воздух дымиться как кальян...
Линзу из воды скрывает дюна
жизнь идёт здесь не на года-а на часы
горы из песка как горбы верблюда
лишь оазис создан здесь для красоты...
А вода сопутствует большой Любви
чувства корни на поверхность вылезают
так симпатия хочет в нечто большее произрости
а боязнь в доверии постепенно...тает...
Спрятаться от солнца под деревьями нам можно
от большой Любви негде нам укрыться
как и сердце в мытарствах обмануть нам сложно
и в пустыне недопонимания отшельником забыться...