Растаял этот день...

Николай Кизаев
           Растаял этот день, растаял как туман,
           Во мне уже давно исчезла жалость.
           Пусть первая капель, наполнит океан,
           Былой любви, которая умчалась.


           Ты тихо позови, как много лет назад,
           Ты тихо протяни свои ладони.
           Чтоб не занес меня надежды снегопад,
           А вдруг меня никто не похоронит.


           Ты просто уведи, в пустую тишину,
           В бессмысленность надежд и обещаний.
           Ты снова оживи холодную струну,
           Она давно устала от молчАний.


           Как хочется забыть все глупые слова,
           Как хочется опять, во что - то верить.
           У нас с тобой давно, все выпито до дна,
           И больше ни во что, никто не верит.


           Я лучше убегу, от счастья в никуда,
           Укроюсь там, от жалости и боли.
           Ты только помоги, дорогу отгадать,
           В страну любви, где чувства не прогонят.


           Я спрячусь от тебя, под тенью от ресниц,
           Я там усну, целуя чьи - то губы.
           Я просто превращусь, в одну из белых птиц,
           С надеждой в то, что этим счастлив буду.