белая полоса

Молчаливый Танцор
и черти как-то поутихли,
и тихо стало в миг,
рассеялись все вихри,
как появился лик
в дверях моих, с разломанным замком.
мне этот лик до боли так знаком,
что слез сдержать не в силах я:
"добро пожаловать, я так ждала..."