Про тайну дихтомии

Алхимик Пятьдесятседьмой
                Откликом на "Черное и белое" Софи Мур
                http://www.stihi.ru/2017/12/17/7060

Предполагая, полагаю...
До опыта не зная точно,
Что разная, всегда иная,
Чтоб я себе ни напророчил...

Не черно-белая - цветная,
В богатстве-пестроте оттенков,
В разнообразьи бликов с граней...
Секретной инфы из Розетты*))

________________________________
* у Розетты - сразу несколько разных, известных гуглю, смыслов)))
где несколько - меньше пятнадцати)))