В каждой строчке только точки

Эмма Назарова
Фиалка -  Алка
листочки – точки
льдинка , Динка
у ночи – очи
метель- ель
капризы…
карнизы…
буква - …

        БУРИМЕ
У дерева –листочки,
как на небе звёзды – точки.