А у поручика пар лучше, чем у Дуни в Сандунах!

Кость Ярила
Поручик Голицын погнался за пиццей
И в горнице горлицу пулей сразил.
Корнет Оболенский нет, чтоб заступиться -
Её своей шпагой, как спицей, пронзил!...