slodki

Богуслав Скорфа
я мастурбирую среди древних мистериальных религий, повелитель псов,
повелитель спермы и гончих,
рептилия без ментального тела и духа
Родигаст и Молоха двуликий, бесов разделяю на части ножом, облизанный сучкой Овидий, от лба и до пола, от рта, живота, конечностей
синих, как иней, с эфирным членом, руками, между ногами богини
моя смерть - часть жизни безликой
кто кормит демонов кашей пшеничной и расселяет их в души свиней
творец новой морали, творец новой матери - адвокат и сосуд
для сплёвывания шлюх и ****ей, палач родственных уз и расчленитель
князей
смелей, моя лесть выше чем купол золотых от дождя храмов, церквей
я разрываю милой живот и сую медь между позвонков и звенящих
цепей, как аист в страстной ухмылке крадет и разрывает клювом детей
ненавистники нежности - общество, скрепленное узами что теснее масонских
шесть законов
шесть элохимов насилуют мою душу под звуки тихого вальса в столовой
шесть пакетиков чая завариваю в коленных чашечках
будет исполнитель желаний - найдется и должность, очень сложно,
гадюка крича на парня моей любимой, рождает логово змей, крича до
боли, ранят не действием, а бездействием и тупым словом, что жмет
на тормоз, а не на газ и принц на сбитых коленках вечером зимним
жуя лакрицу, как после секса и пряток в кружевах моей девочки
с сладко-пахнущими волосами и обливая галстук, механические часы
повышенной порцией сиропа из чужих слез и бокала мартини
пожарный заметил мое дымящееся тело, в углях и стаканах
я
себя
спас
и тебя спас
а она тешилась над тобой и ты выл как последний дворняга, и хныкал,
скулил, свежий затихший будильник
милый, вставай, милый, вставай
ненависть к Богу тех кого сам же и ненавидел
я твой лучший храм и тюрьма, изуверское скопище нежностей и дурманного секса, твоя лавандой пахнущая вуаль
я сидел и лизал твои ноги и скулы, между пространством и временем видел
грудная клетка вся расцвела, как поцелуй Сатаны, сладкой истомой ранит все ниже
я похититель ключиц и спиц наслаждения
я притворился что умер
я только
спал