Пахнут мёдом цветы полевые

Борис Харюшин
Пахнут мёдом цветы полевые,
так что кружится голова,
в них мечты мои неземные,
проросли сладкой болью в слова,
Эта песня не слышно поётся,
голос тихий как нежная грусть,
Может эхом любовь отзовётся,
и даст Бог с песней этой вернусь...

Пахнут мёдом губы любимой,
я вдыхаю  их жадно,восторженно,
став желанием нетерпеливым,
моё сердце кричит растревожено,
Так не вечны цветы полевые,
всё пройдёт,красота увянет,
только манят мечты неземные,
да и сердце уже не обманет...

02.01.2018 Барнаул.