Леший

Симферопольский Поэт
Какой уж год я с болью жил,
Какой уж год тебя любил.
Но не с тобой я жить желал,
И не с тобой детей растить
И жизнь прожить желал.
Но и не она мне снилась по ночам,
Не ей стихи писал я у окна,
Не с ней на звезды смотрел я до утра,
И по вечерам не с ней гулял я у пруда.
Я не любил не ту и не другую.
Я просто жил с печалью в сердце
и с тоской.
Но нужно было выбирать меж двух огней.
И выбрал я свое болото,
Где не было ни рыб, ни птицы,
ни зверей.
Куда мне лешему до них
до красавиц,
до людей.
Я существо из леса,
из сказок,
из баллад.
Мне не суждено почувствовать
ответную любовь,
Мне лучше все же одному,
Любить русалку, тину и тишину.

22.10.2016