капля

Горликов Сергей
Брильянтом капля от дождя,
Свисает в полумраке ночи
С листка. От ветра сам дрожа,
РИазлуку с прелестью  пророчит.

Все краски мира в этом чуде,
Вся сила жизни в ней сверкает.
В ней совершенство изумруда
Нежнейшим трепетом  играет.