Я не была такой, какая есть теперь

Ниночка Сергеева
Я не была такой, какая есть теперь...
И что случилось не пойму, поверь.
Быть может грянул гром, прошла гроза,
И роза эта снова расцвела?
А может нет, не так всё есть теперь.
Прожито много разных дней, поверь.
Мир красок вдруг куда-то делся вновь.
Придет она в мой мир: любовь.
Бескрайние просторы неба, зелёная трава,
И всё цветёт и пахнет, как никогда.
Любви все возрасты покорны, говорят.
Ты в это веришь? Нет? Здесь ты не прав.
А что это за слово "любовь"? И что?
Найди её попробуй... Зато!
Зато ты предоставлен сегодня сам себе,
Несёшь улыбки, радость, хотя, наверное, не в себе.
И очень хочется поверить, что всё не так уж плохо...вновь.
И всё же что это такое "любовь"?

20.05.2010