а стужа опять приближалась

Эдуард Мухаметзянов
А стужа опять приближалась.
Опять тосковали поля.
Опять эта даль отражалась.
От вечной ночи....января.

Морозы,морозы по кругу.
Морозы везде и везде.
Опять серебристую вьюгу....
Несут нам снега на звезде.

А стужа блеснула огнями.
И шепот оставила свой.
А стужа прощается с нами.
И снова уйдет за звездой.