Настроение

Владислав Левитин
Декабрь.
Вечер с полудня.
Коты не мурлычут.
Собаки не машут хвостами.
Подспудно
рождается мысль о том,
что нужно,
просто необходимо
срочно
поднять настроение
и радостной краской
расцветить весь этот мир,
где декабрь,
вечер с полудня,
коты не мурлычут,
собаки не машут хвостами.
Пойду и куплю кисть.
В понедельник.
А потом краску
пойду искать.

2017