Отслужили

Владимир Михайлюк
Рядовой-постовой стоит на посту
наблюдая за движением по речному мосту
и причуды погоды ему совсем не указ
он пост не покинет,не нарушит приказ

Через четыре часа его сменит другой
такой же как он рядовой-постовой
вне поста,марш на плацу с песней залихватской
так и проходит у них служба солдатская

Примерно через год и тот и другой
вернутся со службы ,каждый к себе домой
счастливая родня их там будет встречать
а они отслужили и будет что рассказать.