Женщина любимая моя. Текст песни

Ирина Стефашина
Женщина любимая моя!
Нет тебя роднее и дороже!
Я коснусь, дыханье затая,
До волос и бархатистой кожи.

Я достану звёздочки с небес,
Принеся в протянутых ладонях.
В мире, полном счастья и чудес.
Жизнь твоя пусть в ласках вся утонет.

Я в свою любовь тебя укрою,
Припадая к трепетным губам.
Ты была мне послана судьбою!
Никому тебя я не отдам!

Ты — моя тревога и награда!
Ты в моём дыхании живёшь!
Я клянусь — мне большего не надо!
День с тобой на праздники похож!

Чтобы насладиться милым взглядом,
Я пройду сквозь горы и моря,
И с тобой навек останусь рядом,
Женщина любимая моя!


17.08.14. (19:00)
02.01.18. (18:10)

Текст отредактирован под вокал.