Дом

Диана Волк
Какой же толк нам засыпать
Это как всем бесстыдно лгать.
О прошлом о своем о сне.

Задумавшись летит к весне.
Без сна в стеклянных окнах жгут
Тепло создали и уют.

Но засыпают только там.
Где дом родной
Хоть очень мал.